Бесплатно скачать книгу
«Хочу стать риелтором»
в формате PDF


 Меню 

БЦ “МАРШАЛ” г. Москва,
ул Маршала Рыбалко, д.2

Что нужно знать риэлтору об успешности в професии: 3 магических шага

Итак, вы пришли в профессию и поставили перед собой вопрос: «Как стать успешным риэлтором?». Что такое настоящая успешность, на мой взгляд? Это полное удовлетворение от того дела, которым ты занимаешься.

 Радость от общения с клиентами и стремление к дальнейшему росту. Это реализация себя в профессиональной деятельности на все 200%, выше той максимальной планки, которую вы перед собой поставили в начале пути. Это не только стабильный и высокий заработок риэлтора, но и обширная клиентская база,  максимальный уровень доверия к нему как к профессионалу.

С чего начинается успешность?

Очевидно, что рынок недвижимости огромен, особенно в таких мегаполисах, как Москва. Но далеко не все риэлторы имеют приличный доход и могут быть отнесены к числу успешных специалистов.

Некоторые приходят на работу в агентство как на каторгу, и изо дня в день тянут свою лямку просто потому, что когда-то получили образование и больше ничего не умеют делать. Есть и такие горе-риэлторы, которые испытывают настоящую неприязнь к своим клиентам, правда, чтобы не потерять заработки совсем, об этом чувстве они предпочитают не распространяться.

Можно ли перенимать опыт у таких продавцов недвижимости? Нет, и еще раз нет! С ними вы вряд ли ответите на свой вопрос: «Как стать успешным риэлтором?». Начинающий риэлтор должен учиться только у мастеров своего дела, у которых есть успешный опыт и высокие результаты. Делаем выводы:

  • успешность начинается с обучения у риэлтора, любящего свое дело и с высокими результатами в своей нише, который, к тому же, по-настоящему заинтересован в профессиональном росте своих учеников.

Есть очень быстрая и самая успешная технология быстрого старта в риэлтерском деле. Занимаясь по ней, новичок за 2 месяца заключает минимум 10 договоров с собственниками. Именно эта технология является основой моего тренинга. Я приглашаю вас на занятия, потому что искренне желаю вам успеха!

Три магических шага

Если вы поставили перед собой вопрос: «Как стать успешным риэлтором?», вы уже на правильном пути. Такая формулировка говорит о том, что вы мотивированы на успех.

Чтобы добиться максимального успеха в сфере недвижимости, требуется системный подход, потому что позволить себе действовать путем проб и ошибок мы не имеем права – мы ведь не живем 1000 лет?!

Чтобы добиться успеха более быстрыми темпами, нужен Большой  план, но желательно простой и реально выполнимый. Три магических шага – это и есть тот самый Большой план, который вы должны реализовывать на практике:

  1. Чтобы стать успешным риэлтором – вы должны испытывать жгучее желание овладеть профессией. Без этой составляющей вы не добьетесь НИЧЕГО.
  2. Чтобы стать успешным риэлтором – вы должны ДЕЙСТВОВАТЬ. Действовать без страха и сомнения. Желание сделать уже достаточное основание, чтобы начать!
  3. FPbmzPvDkd0Чтобы стать успешным риэлтором – ваши клиенты должны быть вам благодарны и признательны! Это значит, что клиент, собственник должен стать для вас центральным лицом. Ради него вы должны выкладываться так же, как для лучшего друга.

Далее цикл повторяется в той же последовательности. Повторение этих трех шагов на протяжении всей жизни поможет вам выразить себя по-настоящему как личности и как профессионалу. 

В двух следующих статьях мы рассмотрим вопрос о мифах в недвижимости, а также поговорим об ипотеке. Жду вас на своем сайте .

 

C  искренним уважением, Светлана Орленко!

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Заказать обратный звонок

Ваши персональные данные в безопасности
в соответствии c ФЗ №152
«О защите персональных данных»